当前位置:首页 > 制度建设
园艺实训中心学生实训守则
编辑日期:2013/12/11   作者:王平    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

园艺实训中心学生实训守则

1、实训前,必须认真做好实训预习,查找并整理好有关数据。

2、按时到达园艺实训中心,严格遵守园艺实训中心的规章制度和操作规程,服从老师和实训管理人员的指导。不得擅自动用与本次实训无关的仪器设备及材料。

3、实训中,保持严谨的科学态度,实事求是地记录实训现象和数据,不得伪造、抄袭,按时上交实训报告。

4、实训结束后,整理好实训用器材、工具等,并做好园艺实训中心地的清洁卫生。

5、园艺实训中心内不得打闹、喧哗;衣着得体;不得带脏物入场。

6、爱护公物,节约用电、用水及实训材料,不得将实训物品带出园艺实训中心。实训中凡丢失、损坏实训设施及物件,应立即报告,主动说明原因。情况严重的要写出书面报告,并按学院有关规定接受检查和处理。

 

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873