当前位置:首页 > 制度建设
园艺实训中心安全管理制度
编辑日期:2013/12/11   作者:王平    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

园艺实训中心安全管理制度

园艺实训中心是进行教学和科研的重要基地,安全工作是进行实训的重要保证,要牢固树立“安全第一”的观念。定期进行防盗、防火、防事故等方面的教育,并使之经常化、制度化,并确保落实到人、避免事故发生。特别落实好防火、防盗等安全措施。

1、园艺实训中心要有防火、防盗、防破坏等安全措施及器材,各种器材要保持良好状态,任何人不得挪用。

2、教师和学生都要掌握防灭火知识,能正确使用灭火器材。

3、每次实训结束后,必须检查电源是否切断,门和水龙头是否关好,一切处理妥善后才能离开园艺实训中心。

4、配合学校保卫部门做好消防工作。

 

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181873